Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

SuperCor:
  1. Receta sushi

 INGREDIENTES 

- Arroz blanco hervido

- 500 gr de Salmón en filetes sin espinas

- 1 Aguacate

- Zanahoria rallada

- 1 tarrina de queso para untar

- Láminas de alga nori secas

- Salsa de soja

ELABORACIÓN

1. Primero de todo se lava bien el arroz, después procedemos a cocerlo en agua en una cazuela o en un cocedero de arroz eléctrico, sin sal y por una porción de arroz se ponen dos de agua.

2. Ahora procedemos a hacer la mezcla del vinagre que añadiremos al arroz. La proporción es de 35 ml de vinagre ,35 gr de azúcar y 12 gr de sal. Lo mezclamos bien en un bol y lo añadimos al arroz mientras removemos con una cuchara o pala ancha.

3. Después cortamos las verduras y el salmón a tiras.

4. Hacemos una bola con el arroz y lo ponemos en el alga por el lado mate, esparcimos bien el arroz hasta cubrir el alga

5. Empezamos a poner el salmón, la verdura, el queso y la zanahoria y enrollamos con la esterilla, apretando a la vez. Una vez conseguido un rulo perfecto cortamos en rodajas y servimos con salsa de soja

 Sushi (B)