Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

SuperCor:
  1. Receta ensalada capresse

 INGREDIENTES 

- 350 gr. de pasta (macarrones, lacitos, coditos etc…)

- 300 gr. de mozzarella fresca

- 12 tomatitos cherry

- Unas hojas de albahaca fresca

- Aceite de oliva virgen extra

- sal

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de aceite

2. Cortamos la mozzarela en cuadraditos y los tomatitos cherry a la mitad

3. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos la pasta y la dejamos hacerse el tiempo que indique el fabricante

4. Mientras, en un mortero machacamos unas hojitas de albahaca con la sal. Cuando esté mezclado añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos hasta conseguir una salsa uniforme

5. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría

6. Añadimos la salsa que hemos preparado en el mortero al igual que la mozzarella y los tomatitos

7. Decoramos con unas hojitas de albahaca y listo

Ensalada capresse (B)