Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

SuperCor:
  1. Receta ceviche

 INGREDIENTES 

- 500 gr. de bonito

- 1 lima

- 1 cebolleta

- 1 huevo

- 4 rodajitas de guindilla

- 1 cucharada de mostaza

- 1 vaso de zumo de naranja

- 3 cucharadas de whisky

- Unas gotas de salsa picante

- Unas gotas de salsa inglesa

- 3 cucharadas de ketchup

- Aceite de oliva virgen extra

- Vinagre

- Sal

- Pimienta

- Cebollino picado

- Perejil

ELABORACIÓN

1. Cortamos el bonito en dados y los metemos en un bol.

2. Cortamos la cebolleta y se la añadimos al atún, al igual que el zumo de la lima, medio vaso de zumo de naranja y las rodajas de guindilla. Mezclamos bien con el atún hasta que éste quede completamente impregnado con todos los ingredientes.

3. Tapamos el bol con film transparente y lo introducimos en la nevera durante media hora.

4. En un bol a parte, mezclamos juntos la mayonesa, el Ketchup, el whisky, la mostaza, la salsa picante, la salsa inglesa y el zumo de naranja restante. Removemos bien hasta conseguir una salsa lisa y de color y textura uniformes.

5. Sacamos el atún de la nevera y lo colocamos en una fuente, escurriendo el jugo en el que lo hemos dejado macerar y vertemos por encima la salsa que hemos preparado. 6. Antes de servir, lo espolvoreamos por encima con cebollino picado

 Ceviche (B)