Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

SuperCor:
  1. Receta brocheta de pollo

 INGREDIENTES 

- 2 pechugas de pollo enteras

- 1 cucharada sopera de cominos molidos

- 1 cucharada sopera de pimentón dulce

- 1/2 cucharadita de azúcar

- 60 ml de zumo de limón

- 4 dientes de ajo

- 1/2 cucharadita de pimienta molida

- 1 cucharadita de curry

- 1/2 cucharadita de canela molida

- 1 cucharada sopera de perejil picado

ELABORACIÓN

1. Troceamos las pechugas de pollo en pequeños dados, añadimos sal y reservamos.

2. En un bol mezclamos el resto de los ingredientes y removemos bien hasta conseguir que se integren todos perfectamente.

3. En un mortero machacamos los ajos y se los añadimos a la mezcla anterior.

4. Vertemos la mezcla resultante sobre el pollo y removemos bien hasta que todos los trozos de pollo se impregnen con el adobo.

5. Tapamos el recipiente donde tenemos el pollo y lo introducimos en la nevera durante un mínimo de 30 minutos. También lo puedes dejar para el día siguiente.

6. Sacamos el pollo de la nevera y vamos pinchando uno a uno los trozos de pollo en palillos aptos para brochetas.

7. Procedemos a cocinarlos como más nos guste, a la plancha, en la barbacoa o incluso en el horno con un chorrito de aceite.

 Brocheta de pollo (B)