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SuperCor:
  1. Receta arroz con sepia

 INGREDIENTES 

- 300 gr. de arroz redondo o bomba

- 500 ml. de caldo de pescado (tipo Aneto)

- 1 sepia

- 150 gr. de gambas peladas

- 1 cebolla

- 1/2 pimiento verde

- 1/2 pimiento rojo

- 100 ml. de vino blanco

- 200 gr. de tomate triturado

- 2 dientes de ajo

- Perejil fresco

- Sal

ELABORACIÓN

1. Lavamos y cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla y los dos tipos de pimientos.

2. Lavamos la sepia y la cortamos en trocitos pequeños

3. Echamos las verduras en una cacerola con aceite de oliva y sofreímos hasta que empiece a dorarse.

4. En un mortero machacamos los ajos con el perejil y un poco de sal y se lo añadimos al sofrito de la verdura, removemos bien y dejamos que se haga durante un minuto.

5. Añadimos el tomate y removemos.

6. Añadimos ahora la sepia, las gambas y el vino y dejamos que se hagan durante 5minutos sin parar de remover

7. Añadimos el caldo de pescado y rectificamos de sal

8. Dejamos que se haga a fuego fuerte durante 5 minutos y después bajaremos el fuego y dejaremos que se haga durante 15 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que repose tapado con un paño de cocina durante 5 ó 10 minutos más

 Arroz con sepia (B)