Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)
1. Lo primero que vamos a hacer es poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos aproximadamente.
2. Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina o metiéndolas en una bolsa y golpeándolas con un rodillo hasta convertirlas en ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Tamizamos juntos la harina, la levadura y la sal y reservamos.
3. Con las varillas, batimos juntos los huevos y el azúcar durante 5 minutos aproximadamente o hasta que observes que la mezcla dobla su volumen y adquiere ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.
1. Lo primero que vamos a hacer es poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos aproximadamente.
2. Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina o metiéndolas en una bolsa y golpeándolas con un rodillo hasta convertirlas en ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.
1. Batimos juntos, la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que se integren bien, pero sin batir en exceso (aproximadamente 2 ó 3 minutos)
2. Añadimos el extracto de vainilla y continuamos batiendo.
3. Ahora vamos a añadir el huevo y no dejaremos de batir ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.