Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

SuperCor:

Pescados

Arroz con sepia

1. Lavamos y cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla y los dos tipos de pimientos.

2. Lavamos la sepia y la cortamos en trocitos pequeños

3. Echamos las verduras en una cacerola con aceite de oliva y sofreímos hasta que empiece a dorarse.

4. En un ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.

Ceviche

1. Cortamos el bonito en dados y los metemos en un bol.

2. Cortamos la cebolleta y se la añadimos al atún, al igual que el zumo de la lima, medio vaso de zumo de naranja y las rodajas de guindilla. Mezclamos bien con el atún hasta que éste quede ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.

Espaguetis con almejas Accede a los subtítulos del vídeo

Espaguetis con almejas

1. Preparamos el tomate friendo los ajos y las cayenas en un poco de aceite, añadimos los tomates y dejamos que se hagan

2. Preparamos ahora las almejas y los mejillones, por separado. Preparación de las almejas: las lavamos en agua fría, ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.

Sushi

1. Primero de todo se lava bien el arroz, después procedemos a cocerlo en agua en una cazuela o en un cocedero de arroz eléctrico, sin sal y por una porción de arroz se ponen dos de agua.

2. Ahora procedemos a hacer la mezcla del vinagre ... haz clic aquí y descubre la receta detallada.